BuonSalentoBuonSalento
  • Pagina iniziale
  • Prodotti da Forno  
    • Taralli
  • Pasta  
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
  • Conserve  
    • Vasetti
    • Vasi Grandi
    • Secchi
  • salento in box
  • una lunga storia di famiglia.
  • Contatto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
BuonSalentoBuonSalento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Pagina iniziale
  • Prodotti da Forno  
    • Taralli
  • Pasta  
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
  • Conserve  
    • Vasetti
    • Vasi Grandi
    • Secchi
  • salento in box
  • una lunga storia di famiglia.
  • Contatto
  1. Pagina iniziale
  2. Il nostro negozio
  3. Conserve
  4. Vasetti

Vasetti

Conserve

  • Conserve
    • Vasetti
    • Vasi Grandi
    • Secchi
  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Olive verdi termite in salamoia

L'Oliva Termite ha un colore da verde a violaceo nero. Si raccoglie manualmente non ancora matura e va avviata entro 48 ore alla lavorazione in salamoia e alla conservazione con sale, aceto, olio extra vergine di oliva, spezie, erbe ed estratti naturali. Ideali per accompagnare l’aperitivo le olive sono versatili in cucina nella preparazione di focacce, panzerotti, condimenti per primi piatti e secondi a base di pesce.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Olive Leccine in salamoia

Le gustosissime nero-rosato olive Leccino sono conservate al naturale per preservare il sapore leggero. Dalla loro molitura si estrae un olio dal gusto leggero ma deciso, sono infine ideali per aperitivi, per dare risalto a pizze e focacce, insaporire piatti di pesce e di carne e arricchire sughi e insalate.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Olive leccine denocciolate in salamoia

Le gustosissime nero-rosato olive Leccino sono conservate al naturale per preservare il sapore leggero. Dalla loro molitura si estrae un olio dal gusto leggero ma deciso, sono infine ideali per aperitivi, per dare risalto a pizze e focacce, insaporire piatti di pesce e di carne e arricchire sughi e insalate.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

olive celline in salamoia

Ottime per cucinare e per la preparazione impasti per pizze, focacce e pucce infornate. Sapore unico, inconfondibile e stuzzicante che accompagna alcolici ed analcolici da aperitivo.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Capperi Buon Salento

Per condire insalate, bruschette, e nella preparazione di primi e secondi, a base di carne e di pesce.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Patè di olive nere italiane

Vasetto di crema / patè di olive nere, in olio extravergine di oliva. Un prodotto tipico pugliese, dal sapore inconfondibile, di terra Salentina, senza aggiunta di spezie e lavorato nel suo stato naturale, il Patè di olive nere.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Patè di carciofi

Potete utilizzare questa deliziosa crema di carciofi in vasetto Quattro Stagioni per farcire dei crostini o per arricchire golosi toast o panini.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Peperoncino piccante a Rondelle

Profumi,sapori e qualità contraddistinguono i nostri peperoncini piccanti. Da utilizzare in cucina per dare intensità e gusto alle vostre ricette.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Peperonata Pugliese piccante

Un tripudio di gusto e colore: peperoni rossi e gialli, pomodoro e cipolla sono gli ingredienti di questa ricetta rustica. Ideale come aperitivo, antipasto, come contorno per secondi di carne o su caldi crostini di pane

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Battuto di olive verdi e melanzane

Ottenuto dalle migliori olive e melanzane del Salento. Ottimo da solo, nella preparazione di bruschette, perfetto come condipasta e per condire primi piatti freddi. Idea originale per accompagnare formaggi e carni.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Crema di Peperoncino Piccante

I peperoncini vengono raccolti quando raggiungono il caratteristico colore rosso intenso e lavorati mantenendo intatti i semi dove la concentrazione di capsaicina è maggiore. Puoi utilizzare la crema di peperoncino per rendere speciali i sandwich, per dare sapore alle verdure grigliate, per la pasta al pomodoro o per dare una sferzata di piccantezza alla zuppa di fagioli.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Melanzane pugliesi a filetti

Le Melanzane a Filetti sono gustose da mangiare semplicemente su una fetta di pane o per arricchire tartine, ottime anche come condimento per la pasta o accompagnamento ad un secondo di carne. Per ottenere questo prodotto esse vengono raccolte, lavate, selezionate, tagliate filetti sottili e invasettate.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Lampascioni

Raccolti a mano quando hanno raggiunto la giusta dimensione, dopo quattro o cinque anni di maturazione, li scotta in acqua acidulata con aceto e li invasetta con ottimo olio extra vergine di oliva: in questo modo i lampascioni conservano tutto il loro sapore e possono essere gustati tutto l'anno. Perfetti come antipasto o contorno di carni arrosto e grigliate, speciali con l'agnello.

  Aggiungi al Carrello
Vaso Piccolo

Pomodori secchi

Assapora tutto l’anno il gusto dell’estate con i pomodori secchi in olio di oliva, così morbidi da sciogliersi in bocca. Il processo di essiccazione è rigorosamente lento, solo in questo modo si mantiene il loro gusto inconfondibile che viene ancor di più valorizzato dalla miscela di spezie attentamente selezionate.

  •  
  • Pagina iniziale
  • Prodotti da Forno  
    • Taralli
  • Pasta  
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
  • Conserve  
    • Vasetti
    • Vasi Grandi
    • Secchi
  • salento in box
  • una lunga storia di famiglia.
  • Contatto
Copyright © 2023 Tutti i diritti riservati - BuonSalento
Condizioni    |    Trattamento della Privacy e Dati Personali    
  •  +39-0833524444 - DeGiorgi Distribuzione
  •   Via Matine, Alessano, LE, Italia
  • (Presso DeGiorgi)
  • Google Maps
  • Waze
  • Moovit
  • Moovit
  •