Le Melanzane a Filetti sono gustose da mangiare semplicemente su una fetta di pane o per arricchire tartine, ottime anche come condimento per la pasta o accompagnamento ad un secondo di carne. Per ottenere questo prodotto esse vengono raccolte, lavate, selezionate, tagliate filetti sottili e invasettate.
Profumi,sapori e qualità contraddistinguono i nostri peperoncini piccanti. Da utilizzare in cucina per dare intensità e gusto alle vostre ricette.
Assapora tutto l’anno il gusto dell’estate con i pomodori secchi in olio di oliva, così morbidi da sciogliersi in bocca. Il processo di essiccazione è rigorosamente lento, solo in questo modo si mantiene il loro gusto inconfondibile che viene ancor di più valorizzato dalla miscela di spezie attentamente selezionate.
raccolti a mano quando hanno raggiunto la giusta dimensione, dopo quattro o cinque anni di maturazione, li scotta in acqua acidulata con aceto e li invasetta con ottimo olio extra vergine di oliva: in questo modo i lampascioni conservano tutto il loro sapore e possono essere gustati tutto l'anno. Perfetti come antipasto o contorno di carni arrosto e grigliate, speciali con l'agnello.