L'Oliva Termite ha un colore da verde a violaceo nero. Si raccoglie manualmente non ancora matura e va avviata entro 48 ore alla lavorazione in salamoia e alla conservazione con sale, aceto, olio extra vergine di oliva, spezie, erbe ed estratti naturali. Ideali per accompagnare l’aperitivo le olive sono versatili in cucina nella preparazione di focacce, panzerotti, condimenti per primi piatti e secondi a base di pesce.
Le gustosissime nero-rosato olive Leccino sono conservate al naturale per preservare il sapore leggero. Dalla loro molitura si estrae un olio dal gusto leggero ma deciso, sono infine ideali per aperitivi, per dare risalto a pizze e focacce, insaporire piatti di pesce e di carne e arricchire sughi e insalate.
Ottime per cucinare e per la preparazione impasti per pizze, focacce e pucce infornate. Sapore unico, inconfondibile e stuzzicante che accompagna alcolici ed analcolici da aperitivo.
Le Melanzane a Filetti sono gustose da mangiare semplicemente su una fetta di pane o per arricchire tartine, ottime anche come condimento per la pasta o accompagnamento ad un secondo di carne. Per ottenere questo prodotto esse vengono raccolte, lavate, selezionate, tagliate filetti sottili e invasettate.
Potete utilizzare questa deliziosa crema di carciofi in vasetto Quattro Stagioni per farcire dei crostini o per arricchire golosi toast o panini.
Profumi,sapori e qualità contraddistinguono i nostri peperoncini piccanti. Da utilizzare in cucina per dare intensità e gusto alle vostre ricette.
I peperoncini vengono raccolti quando raggiungono il caratteristico colore rosso intenso e lavorati mantenendo intatti i semi dove la concentrazione di capsaicina è maggiore. Puoi utilizzare la crema di peperoncino per rendere speciali i sandwich, per dare sapore alle verdure grigliate, per la pasta al pomodoro o per dare una sferzata di piccantezza alla zuppa di fagioli.
Raccolti a mano quando hanno raggiunto la giusta dimensione, dopo quattro o cinque anni di maturazione, li scotta in acqua acidulata con aceto e li invasetta con ottimo olio extra vergine di oliva: in questo modo i lampascioni conservano tutto il loro sapore e possono essere gustati tutto l'anno. Perfetti come antipasto o contorno di carni arrosto e grigliate, speciali con l'agnello.
Assapora tutto l’anno il gusto dell’estate con i pomodori secchi in olio di oliva, così morbidi da sciogliersi in bocca. Il processo di essiccazione è rigorosamente lento, solo in questo modo si mantiene il loro gusto inconfondibile che viene ancor di più valorizzato dalla miscela di spezie attentamente selezionate.
Un tripudio di gusto e colore: peperoni rossi e gialli, pomodoro e cipolla sono gli ingredienti di questa ricetta rustica. Ideale come aperitivo, antipasto, come contorno per secondi di carne o su caldi crostini di pane
raccolti a mano quando hanno raggiunto la giusta dimensione, dopo quattro o cinque anni di maturazione, li scotta in acqua acidulata con aceto e li invasetta con ottimo olio extra vergine di oliva: in questo modo i lampascioni conservano tutto il loro sapore e possono essere gustati tutto l'anno. Perfetti come antipasto o contorno di carni arrosto e grigliate, speciali con l'agnello.
Olive nere condite con aromi naturali e peperoncino. Irresistibili olive nere leggermente piccanti, condite con la semplicità delle ricette delle antiche tradizioni della nostra terra. Tutta la bontà delle olive di torremaggiore. Deliziose come antipasto, non riuscirete a smettere di mangiarle!
Olive verdi dal gusto forte e distintivo, da aggiungere ai piatti e alle ricette o da gustare come aperitivo.
Questi taralli piccantini e fragranti al punto giusto sono buoni da gustare come antipasto, sorseggiando un buon vino e tante golosità salate pugliesi.
il classico tarallo della tradizione salentina, una ricetta invariata nel tempo. I Taralli pugliesi sono figli di un'arte raffinata custodita da generazioni. I segreti dei loro impasti un tempo si svelavano attorno ai bracieri, dove la famiglia si riuniva per raccontare storie e imparare tradizioni.
Deliziosi per un aperitivo. Realizzati con ingredienti naturali, con aggiunta di semi di finocchio che regalano un profumo e gusto squisito"
I taralli con spezie della nostra azienda rappresentano i prodotti tipici della tradizione pugliese. Sono preparati con i migliori ingredienti naturali quali, farina di frumento, vino bianco, aromi naturali, olio d’oliva e un mix di spezie e di sapori mediterranei (pomodoro, origano, aglio e olio). La friabilità e il colore dorato sono le caratteristiche principali di questi taralli, unici nel loro genere. Lo snack ideale per momenti di pausa o per accompagnare aperitivi e cene.
Sono delle pagnottine di grano Duro, cotte, tagliate a metà e biscottate. Sono simili alle friselle ma non hanno la necessità di essere bagnate. Perfette per gli aperitivi o da sgranocchiare a merenda. Si possono farcire ed aromatizzare in diversi modi oppure gustare nella loro genuinità.
Come molti dei prodotti alimentari di antica tradizione, la sua ricetta è il frutto della creatività di antiche generazioni, la cui principale preoccupazione era sfruttare tutte le risorse alimentari che avevano a disposizione una ricetta di classe selezionando le migliori mandorle autocntone del territorio e il miglior pepe nero salentino
Prodotto realizzato a mano secondo la ricetta tradizionale bitontina, una ricetta salutare con curcuma, semi di lino e semi di chia tenuti insieme da un mix di farina normale e grano maltato
Realizzati con una miscela di selezionate farine, cercando di mantenere l'autentica ricetta pugliese. Pochi e semplici ingredienti di altissima qualità che si amalgamano per offrire uno snack sano e gustoso da assaporare in ogni momento della giornata. Un mix di farine e cereali tra cui: SESAMO, segale, frumento, orzo, soia, avena, lino e miglio.
Tra le tante varianti anche nella stessa Puglia sono tante, a queste si aggiunge la variante dolce che sa tanto di ciambelle per una dolce colazione, i tarallini dolci al vino primitivo, dolce dopo il pasto, dolce da accompagnare la pausa caffè o la merenda, o il thè tra amici. Ovviamente in queste ciambelle dolci o taralli dolci l’aggiunta del vino non può mancare e un vino di eccellenza nel Salento tanto rinomato quanto buono è il Primitivo. l'unione della tradizione salentina. solitamente si usava immergere i taralli uno ad uno nel vino prima di mangiarlo. E quale vino se non il primitivo del Salento.
Uno tira l'altro ed è impossibile resistere: i taralli sono il risultato dell'incontro riuscito tra i migliori grani pugliesi e l'olio extravergine d'oliva, una meraviglia di friabilità e consistenza perfetti come mordifame a metà mattina o come aperitivo. Questi taralli sono perfetti per i più audaci, amanti del gusto intenso del peperoncino. un gusto forte dato dalle olive celline e la dolcezza del peperone, Un mix dal colore saporito e intenso.
un retrogusto marcato con l'oliva nera ad aprire il palato e il cappero a chiuderlo con il retrogusto agrodolce.
Questi taralli riprendono la versione tradizionale del territorio, a base di patate e rosmarino. Uno tira l'altro ed è impossibile resistere: i taralli sono il risultato dell'incontro riuscito tra i migliori grani pugliesi e l'olio extravergine d'oliva, una meraviglia di friabilità e consistenza perfetti come mordifame a metà mattina o come aperitivo. Dal sapore morbido e vellutato delle patate e rosmarino, un mix perfetto per accompagnare secondi o aperitivi di carne.
Se vuoi provare dei taralli dal sapore deciso e diversi da quelli a cui sei abituato eccoti i taralli cacio e pepe. Sicuramente lo snack speciale della nostra linea gourmet, molto apprezzati per la loro sfiziosità. Preparati con pochissimi ingredienti come vuole la tradizione e lasciati lievitare in modo naturale, senza additivi o conservanti.
I nostri taralli cipolla e uvetta sono prodotti solo da materie prime della Puglia e lavorati con i più antichi procedimenti artigianali. Vengono lavorati in laboratori di produzione artigianale, dove perfezionano giorno dopo giorno il processo di selezione e acquisto delle materie prime. Ottimi da mangiare da soli o accompagnati da paté, ortaggi in vasetto o olive
Dall’incontro del pomodoro secco varietà San Marzano, varietà di pomodoro che si caratterizza per la forma allungata e per il gusto fresco e intenso, per niente acido, con l’olio extravergine di oliva, nasce un tarallo dal sapore intenso e deciso e dalla consistenza croccante
I tradizionali scaldatelli di Cerignola con i semi di finocchio, disponibili anche in versione piccante, cipolla e all’olio. Gli scaldatelli possono essere proposti sia come antipasto, sia come spuntino tra un pasto e l’altro, sia nel cestino del pane come accompagnamento a secondi piatti.