BuonSalentoBuonSalento
  • Pagina iniziale
  • Prodotti da Forno  
    • Taralli
  • Pasta  
    • Pasta Fresca
    • Pasta secca
  • Conserve  
    • Vasetti
    • Vasi Grandi
    • Secchi
  • Salento in box
  • una lunga storia di famiglia.
  • Contatto
     
    BuonSalentoBuonSalento
      • Pagina iniziale
      • Prodotti da Forno  
        • Taralli
      • Pasta  
        • Pasta Fresca
        • Pasta secca
      • Conserve  
        • Vasetti
        • Vasi Grandi
        • Secchi
      • Salento in box
      • una lunga storia di famiglia.
      • Contatto

      Buon Salento

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Olive verdi termite in salamoia

      L'Oliva Termite ha un colore da verde a violaceo nero. Si raccoglie manualmente non ancora matura e va avviata entro 48 ore alla lavorazione in salamoia e alla conservazione con sale, aceto, olio extra vergine di oliva, spezie, erbe ed estratti naturali. Ideali per accompagnare l’aperitivo le olive sono versatili in cucina nella preparazione di focacce, panzerotti, condimenti per primi piatti e secondi a base di pesce.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Olive Leccine in salamoia

      Le gustosissime nero-rosato olive Leccino sono conservate al naturale per preservare il sapore leggero. Dalla loro molitura si estrae un olio dal gusto leggero ma deciso, sono infine ideali per aperitivi, per dare risalto a pizze e focacce, insaporire piatti di pesce e di carne e arricchire sughi e insalate.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Olive leccine denocciolate in salamoia

      Le gustosissime nero-rosato olive Leccino sono conservate al naturale per preservare il sapore leggero. Dalla loro molitura si estrae un olio dal gusto leggero ma deciso, sono infine ideali per aperitivi, per dare risalto a pizze e focacce, insaporire piatti di pesce e di carne e arricchire sughi e insalate.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      olive celline in salamoia

      Ottime per cucinare e per la preparazione impasti per pizze, focacce e pucce infornate. Sapore unico, inconfondibile e stuzzicante che accompagna alcolici ed analcolici da aperitivo.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Melanzane pugliesi a filetti

      Le Melanzane a Filetti sono gustose da mangiare semplicemente su una fetta di pane o per arricchire tartine, ottime anche come condimento per la pasta o accompagnamento ad un secondo di carne. Per ottenere questo prodotto esse vengono raccolte, lavate, selezionate, tagliate filetti sottili e invasettate.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Patè di carciofi

      Potete utilizzare questa deliziosa crema di carciofi in vasetto Quattro Stagioni per farcire dei crostini o per arricchire golosi toast o panini.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Peperoncino piccante a Rondelle

      Profumi,sapori e qualità contraddistinguono i nostri peperoncini piccanti. Da utilizzare in cucina per dare intensità e gusto alle vostre ricette.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Crema di Peperoncino Piccante

      I peperoncini vengono raccolti quando raggiungono il caratteristico colore rosso intenso e lavorati mantenendo intatti i semi dove la concentrazione di capsaicina è maggiore. Puoi utilizzare la crema di peperoncino per rendere speciali i sandwich, per dare sapore alle verdure grigliate, per la pasta al pomodoro o per dare una sferzata di piccantezza alla zuppa di fagioli.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Lampascioni

      Raccolti a mano quando hanno raggiunto la giusta dimensione, dopo quattro o cinque anni di maturazione, li scotta in acqua acidulata con aceto e li invasetta con ottimo olio extra vergine di oliva: in questo modo i lampascioni conservano tutto il loro sapore e possono essere gustati tutto l'anno. Perfetti come antipasto o contorno di carni arrosto e grigliate, speciali con l'agnello.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Pomodori secchi

      Assapora tutto l’anno il gusto dell’estate con i pomodori secchi in olio di oliva, così morbidi da sciogliersi in bocca. Il processo di essiccazione è rigorosamente lento, solo in questo modo si mantiene il loro gusto inconfondibile che viene ancor di più valorizzato dalla miscela di spezie attentamente selezionate.

        Aggiungi al Carrello
      Vaso Piccolo

      Peperonata Pugliese piccante

      Un tripudio di gusto e colore: peperoni rossi e gialli, pomodoro e cipolla sono gli ingredienti di questa ricetta rustica. Ideale come aperitivo, antipasto, come contorno per secondi di carne o su caldi crostini di pane

        Aggiungi al Carrello

      Olive nere Torremaggiore

      Olive nere condite con aromi naturali e peperoncino. Irresistibili olive nere leggermente piccanti, condite con la semplicità delle ricette delle antiche tradizioni della nostra terra. Tutta la bontà delle olive di torremaggiore. Deliziose come antipasto, non riuscirete a smettere di mangiarle!

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Olive verdi Giants

      Olive verdi dal gusto forte e distintivo, da aggiungere ai piatti e alle ricette o da gustare come aperitivo.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Tarallini al Peperoncino

      Questi taralli piccantini e fragranti al punto giusto sono buoni da gustare come antipasto, sorseggiando un buon vino e tante golosità salate pugliesi.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli all olio

      il classico tarallo della tradizione salentina, una ricetta invariata nel tempo. I Taralli pugliesi sono figli di un'arte raffinata custodita da generazioni. I segreti dei loro impasti un tempo si svelavano attorno ai bracieri, dove la famiglia si riuniva per raccontare storie e imparare tradizioni.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli al Finocchio

      Deliziosi per un aperitivo. Realizzati con ingredienti naturali, con aggiunta di semi di finocchio che regalano un profumo e gusto squisito"

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Tarallini Gusto Mediterraneo

      I taralli con spezie della nostra azienda rappresentano i prodotti tipici della tradizione pugliese. Sono preparati con i migliori ingredienti naturali quali, farina di frumento, vino bianco, aromi naturali, olio d’oliva e un mix di spezie e di sapori mediterranei (pomodoro, origano, aglio e olio). La friabilità e il colore dorato sono le caratteristiche principali di questi taralli, unici nel loro genere. Lo snack ideale per momenti di pausa o per accompagnare aperitivi e cene.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Friselline

      Sono delle pagnottine di grano Duro, cotte, tagliate a metà e biscottate. Sono simili alle friselle ma non hanno la necessità di essere bagnate. Perfette per gli aperitivi o da sgranocchiare a merenda. Si possono farcire ed aromatizzare in diversi modi oppure gustare nella loro genuinità.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli alle Mandorle e Pepe

      Come molti dei prodotti alimentari di antica tradizione, la sua ricetta è il frutto della creatività di antiche generazioni, la cui principale preoccupazione era sfruttare tutte le risorse alimentari che avevano a disposizione una ricetta di classe selezionando le migliori mandorle autocntone del territorio e il miglior pepe nero salentino

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli alle Mandorle, Curcuma e Semi di Chia

      Prodotto realizzato a mano secondo la ricetta tradizionale bitontina, una ricetta salutare con curcuma, semi di lino e semi di chia tenuti insieme da un mix di farina normale e grano maltato

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli Multicereali

      Realizzati con una miscela di selezionate farine, cercando di mantenere l'autentica ricetta pugliese. Pochi e semplici ingredienti di altissima qualità che si amalgamano per offrire uno snack sano e gustoso da assaporare in ogni momento della giornata. Un mix di farine e cereali tra cui: SESAMO, segale, frumento, orzo, soia, avena, lino e miglio.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli al Vino Primitivo

      Tra le tante varianti anche nella stessa Puglia sono tante, a queste si aggiunge la variante dolce che sa tanto di ciambelle per una dolce colazione, i tarallini dolci al vino primitivo, dolce dopo il pasto, dolce da accompagnare la pausa caffè o la merenda, o il thè tra amici. Ovviamente in queste ciambelle dolci o taralli dolci l’aggiunta del vino non può mancare e un vino di eccellenza nel Salento tanto rinomato quanto buono è il Primitivo. l'unione della tradizione salentina. solitamente si usava immergere i taralli uno ad uno nel vino prima di mangiarlo. E quale vino se non il primitivo del Salento.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli ai Peperoni Dolci e Olive Celline

      Uno tira l'altro ed è impossibile resistere: i taralli sono il risultato dell'incontro riuscito tra i migliori grani pugliesi e l'olio extravergine d'oliva, una meraviglia di friabilità e consistenza perfetti come mordifame a metà mattina o come aperitivo. Questi taralli sono perfetti per i più audaci, amanti del gusto intenso del peperoncino. un gusto forte dato dalle olive celline e la dolcezza del peperone, Un mix dal colore saporito e intenso.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli alle Olive Celline e Capperi

      un retrogusto marcato con l'oliva nera ad aprire il palato e il cappero a chiuderlo con il retrogusto agrodolce.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli alle Patate e Rosmarino

      Questi taralli riprendono la versione tradizionale del territorio, a base di patate e rosmarino. Uno tira l'altro ed è impossibile resistere: i taralli sono il risultato dell'incontro riuscito tra i migliori grani pugliesi e l'olio extravergine d'oliva, una meraviglia di friabilità e consistenza perfetti come mordifame a metà mattina o come aperitivo. Dal sapore morbido e vellutato delle patate e rosmarino, un mix perfetto per accompagnare secondi o aperitivi di carne.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli al Cacio e Pepe

      Se vuoi provare dei taralli dal sapore deciso e diversi da quelli a cui sei abituato eccoti i taralli cacio e pepe. Sicuramente lo snack speciale della nostra linea gourmet, molto apprezzati per la loro sfiziosità. Preparati con pochissimi ingredienti come vuole la tradizione e lasciati lievitare in modo naturale, senza additivi o conservanti.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli all'Uvetta e Cipolla

      I nostri taralli cipolla e uvetta sono prodotti solo da materie prime della Puglia e lavorati con i più antichi procedimenti artigianali. Vengono lavorati in laboratori di produzione artigianale, dove perfezionano giorno dopo giorno il processo di selezione e acquisto delle materie prime. Ottimi da mangiare da soli o accompagnati da paté, ortaggi in vasetto o olive

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli ai Pomodori Secchi del Salento

      Dall’incontro del pomodoro secco varietà San Marzano, varietà di pomodoro che si caratterizza per la forma allungata e per il gusto fresco e intenso, per niente acido, con l’olio extravergine di oliva, nasce un tarallo dal sapore intenso e deciso e dalla consistenza croccante

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Scaldatelli ai Pomodori Secchi

      I tradizionali scaldatelli di Cerignola con i semi di finocchio, disponibili anche in versione piccante, cipolla e all’olio. Gli scaldatelli possono essere proposti sia come antipasto, sia come spuntino tra un pasto e l’altro, sia nel cestino del pane come accompagnamento a secondi piatti.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Scaldatelli al Finocchio

      I tradizionali scaldatelli di Cerignola con i semi di finocchio, disponibili anche in versione piccante, cipolla e all’olio. Gli scaldatelli possono essere proposti sia come antipasto, sia come spuntino tra un pasto e l’altro, sia nel cestino del pane come accompagnamento a secondi piatti.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Scaldatelli all'Olio extravergine di Oliva

      I tradizionali scaldatelli di Cerignola con i semi di finocchio, disponibili anche in versione piccante, cipolla e all’olio. Gli scaldatelli possono essere proposti sia come antipasto, sia come spuntino tra un pasto e l’altro, sia nel cestino del pane come accompagnamento a secondi piatti.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Scaldatelli alle Olive Celline e Capperi

      I tradizionali scaldatelli di Cerignola con i semi di finocchio, disponibili anche in versione piccante, cipolla e all’olio. Gli scaldatelli possono essere proposti sia come antipasto, sia come spuntino tra un pasto e l’altro, sia nel cestino del pane come accompagnamento a secondi piatti.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli Multicereali

      Realizzati con una miscela di selezionate farine, cercando di mantenere l'autentica ricetta pugliese. Pochi e semplici ingredienti di altissima qualità che si amalgamano per offrire uno snack sano e gustoso da assaporare in ogni momento della giornata. Un mix di farine e cereali tra cui: SESAMO, segale, frumento, orzo, soia, avena, lino e miglio.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli al Cacio e Pepe

      Se vuoi provare dei taralli dal sapore deciso e diversi da quelli a cui sei abituato eccoti i taralli cacio e pepe. Sicuramente lo snack speciale della nostra linea gourmet, molto apprezzati per la loro sfiziosità. Preparati con pochissimi ingredienti come vuole la tradizione e lasciati lievitare in modo naturale, senza additivi o conservanti.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli alle Olive Celline e Capperia

      un retrogusto marcato con l'oliva nera ad aprire il palato e il cappero a chiuderlo con il retrogusto agrodolce.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli all'Uvetta e Cipolla

      I nostri taralli cipolla e uvetta sono prodotti solo da materie prime della Puglia e lavorati con i più antichi procedimenti artigianali. Vengono lavorati in laboratori di produzione artigianale, dove perfezionano giorno dopo giorno il processo di selezione e acquisto delle materie prime. Ottimi da mangiare da soli o accompagnati da paté, ortaggi in vasetto o olive

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli ai Pomodori Secchi del Salento

      Dall’incontro del pomodoro secco varietà San Marzano, varietà di pomodoro che si caratterizza per la forma allungata e per il gusto fresco e intenso, per niente acido, con l’olio extravergine di oliva, nasce un tarallo dal sapore intenso e deciso e dalla consistenza croccante

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli ai Peperoni Dolci e Olive Celline

      Uno tira l'altro ed è impossibile resistere: i taralli sono il risultato dell'incontro riuscito tra i migliori grani pugliesi e l'olio extravergine d'oliva, una meraviglia di friabilità e consistenza perfetti come mordifame a metà mattina o come aperitivo. Questi taralli sono perfetti per i più audaci, amanti del gusto intenso del peperoncino. un gusto forte dato dalle olive celline e la dolcezza del peperone, Un mix dal colore saporito e intenso.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli al Vino Primitivo

      Tra le tante varianti anche nella stessa Puglia sono tante, a queste si aggiunge la variante dolce che sa tanto di ciambelle per una dolce colazione, i tarallini dolci al vino primitivo, dolce dopo il pasto, dolce da accompagnare la pausa caffè o la merenda, o il thè tra amici. Ovviamente in queste ciambelle dolci o taralli dolci l’aggiunta del vino non può mancare e un vino di eccellenza nel Salento tanto rinomato quanto buono è il Primitivo. l'unione della tradizione salentina. solitamente si usava immergere i taralli uno ad uno nel vino prima di mangiarlo. E quale vino se non il primitivo del Salento.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli alle Mandorle e Pepe

      Come molti dei prodotti alimentari di antica tradizione, la sua ricetta è il frutto della creatività di antiche generazioni, la cui principale preoccupazione era sfruttare tutte le risorse alimentari che avevano a disposizione una ricetta di classe selezionando le migliori mandorle autocntone del territorio e il miglior pepe nero salentino

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli alle Mandorle, Curcuma e Semi di Chia

      Prodotto realizzato a mano secondo la ricetta tradizionale bitontina, una ricetta salutare con curcuma, semi di lino e semi di chia tenuti insieme da un mix di farina normale e grano maltato

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli alle cime di Rapa

      Prodotto da forno salato tipicamente pugliese, i nostri taralli alle cime di rapa sono realizzati a mano uno a uno, senza lievito e con l'utilizzo di solo olio extra vergine di oliva pugliese. I taralli alle cime di rapa risultano ottimi in qualsiasi momento della giornata, a pranzo, a cena, come aperitivo o gustati come semplice snack.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli alle cime di Rapa

      Prodotto da forno salato tipicamente pugliese, i nostri taralli alle cime di rapa sono realizzati a mano uno a uno, senza lievito e con l'utilizzo di solo olio extra vergine di oliva pugliese. I taralli alle cime di rapa risultano ottimi in qualsiasi momento della giornata, a pranzo, a cena, come aperitivo o gustati come semplice snack.

        Aggiungi al Carrello
      Secchio

      Taralli alle Patate e Rosmarino

      Questi taralli riprendono la versione tradizionale del territorio, a base di patate e rosmarino. Uno tira l'altro ed è impossibile resistere: i taralli sono il risultato dell'incontro riuscito tra i migliori grani pugliesi e l'olio extravergine d'oliva, una meraviglia di friabilità e consistenza perfetti come mordifame a metà mattina o come aperitivo. Dal sapore morbido e vellutato delle patate e rosmarino, un mix perfetto per accompagnare secondi o aperitivi di carne.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Ciambelle al Vino Primitivo

      I Tarallini dolci al vino primitivo sono piccole ciambelline ricoperte di zucchero cristallizzato sopra. Sono così dolci e così deliziosi che i tuoi ospiti ne chiederanno ancora.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli Zuccherati

      I Tarallini Zuccherati Glassati, sono dei croccanti e friabili taralli dalla forma rotonda, dal profumo intenso e dal sapore unico. Sono dei deliziosi biscotti a forma di ciambella ricoperti di una buonissima glassa allo zucchero.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Mustaccioli

      Si tratta di una vera e propria specialità locale, fiore all’occhiello delle fiere e delle feste patronali dove si possono incontrare artigiani del posto con le loro bancarelle, rappresentano un must della loro produzione e della pasticceria salentina. dal sapore indescrivibile e ricoperto da una glassa croccante di cioccolato, questo è il dolce per eccellenza del salento.

        Aggiungi al Carrello
      Sacchetti

      Taralli alle Mandorle e Cioccolato

      un tarallo a pasta dolce con mandorle del territorio e granella di cioccolato.

      •  
      • Pagina iniziale
      • Prodotti da Forno  
        • Taralli
      • Pasta  
        • Pasta Fresca
        • Pasta secca
      • Conserve  
        • Vasetti
        • Vasi Grandi
        • Secchi
      • Salento in box
      • una lunga storia di famiglia.
      • Contatto
      Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati - BuonSalento
      Condizioni    |    Trattamento della Privacy e Dati Personali    
      •  +39-0833524444 - DeGiorgi Distribuzione
      •   Via Matine, Alessano, LE, Italia
      • (Presso DeGiorgi)
      • Google Maps
      • Waze
      • Moovit
      • Moovit
      •